Termine löschen Sie im Verwaltungssystem direkt in der Plantafel: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den gewünschten Termin. Im Kontextmenü wählen Sie "Löschen" (siehe Bild, rot markiert).

Es folgt eine Sicherheitsabfrage "Termin wirklich löschen?", die Sie bestätigen müssen. Gelöschte Termine lassen sich nicht wiederherstellen.
Alternativ können Sie den Termin öffnen (Doppelklick) und im Termin-Fenster unten auf "löschen" klicken. Bei einem wiederkehrenden Termin (Serie) werden Sie dort zusätzlich gefragt, ob nur dieser eine Termin, dieser und alle folgenden, oder die gesamte Serie gelöscht werden soll.
Das Löschen von Terminen ist aktuell nur im Verwaltungssystem (Browser) möglich, nicht in der App.
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren